Жители Хакасии отреагировали на возвращение блудного губернатора

Дата публикации: 17 ноября 2020 года в 23:04.
Категория: Политика.

Глава Хакасии Валентин Коновалов месяц просидел на домашней самоизоляции из-за положительного теста на ковид, но без признаков болезни. Сегодня он объявил, что полностью исцелился и со среды, 18 ноября выходит на работу. Реакция жителей республики на возвращение блудного губернатора оказалась, мягко говоря, весьма эмоциональной.

Телеграм-канал Abakan Today опубликовал точные высказывание жителей региона по поводу возвращения Валентина Коновалова к активной деятельности. Как говорится: Глас народа!

Коновалов

Коновалов

Коновалов

Коновалов

Коновалов

Коновалов

Новости по теме

Комментарии — 5

Ксюша 17 ноября 2020 года в 23:21
Толку ноль, потому что от Коновалова, а Меняйло все проблемы решил за Коновалова
Старшина II статьи 18 ноября 2020 года в 10:39
смысл его возвращения? чтобы сняли наконец-то. пока тут адмирал? сидел бы дома уже. труп политический. просто у человека нет никакого самоуважения. не уважает жителей Хакасии хоть бы себя уважал и семью свою. что он детям потом расскажет? как прятался? фу бля
Левин 18 ноября 2020 года в 14:40
Это маленькая толика того, что могли бы сказать оппозиционно настроенные к хакасской власти жители Хакасии. Многие привыкли выражать свою точку зрения на ИА Хакасии, которые считают себя самым востребованным изданием. Но сегодня уже десятый человек говорит мне, что его адрес там заблокирован. Понятно. Для того, чтобы не мешали.Почитайте комментарии ИА. Там одни боты проплаченные. Знаю, что штаб этих троллей находится в двух местах: в Казани (родина Исмагиловой) и у Афонина.
Данил 20 ноября 2020 года в 21:14
Да пусть дома сидит, как грамоты надо будет вручать его пригласят
Людмила 21 ноября 2020 года в 11:47
Пусть дома сидит от него все равно толку-ноль.

Оставить комментарий