В Абакане двое мужчин отравились угарным газом в гараже

Дата публикации: 10 февраля 2014 года в 11:07.
Категория: Происшествия.

В столице Хакасии 52-летний мужчина и его 18-летний родственник ремонтировали в гараже автомобиль. Они периодически заводили двигатель машины, не открывая при этом дверей гаража. Закончилось это трагически.

Как сообщили пресс-секретарь УМВД по Абакану Ирина Полежаева, родственники взялись за ремонт автомобиль в пятницу вечером, 7 февраля. Это происходило в гараже, расположенном на ул. Национальной.

Поскольку мужчины неоднократно заводили машину внутри запертого гараже, помещение постепенно наполнялось угарным газом. После полуночи мужчины почувствовали себя плохо, а старший из них потерял сознание. Спасти его врачам не удалось, он скончался в карете «Скорой помощи».

Второй пострадавший, 18-летний парень, был доставлен в больницу с диагнозом: «отравление угарным газом». Сейчас он находится в сознании, его здоровью уже ничего не угрожает.

Полицейские напоминают гражданам: чтобы избежать отравления угарным газом, ни в коем случае не оставайтесь в закрытом помещении при включенном двигателе автомобиля, а также следите за состоянием печного отопления в доме.

Новости по теме

Оставить комментарий