Свидомые патриоты Украины несколько месяцев финансировали ополченцев Донбасса

Дата публикации: 24 августа 2014 года в 21:14.
Категория: Политика.

Операция "Желто-синее безумие"Операция "Желто-синее безумие"

Ополчение Донбасса провело уникальную операция, в результате которой самые ярые патриоты «незалежной Украины», сами того не зная, несколько месяцев помогали финансировать бойцов, сражавшихся на юго-востоке против войск киевской хунты.

Об этой операции рассказал один из ее инициаторов и руководителей, представившийся Дмитрием Дзыговбродским. Приводим его рассказ:

«Сегодня, на день Нэзалэжности, я, как гражданин Украины, решил сделать подарок единоукраинским патриотам.

Ведь любой твари приятно доброе слово. Потому я благодарю «свидомых» патриотов за то, что они финансово помогали Сопротивлению, а затем и Ополчению Стрелкова с самых первых дней.

Почти пять месяца назад, когда всё только начиналось, мне пришла в голову идея, что было бы здорово, если бы единоукраинцы помогли своими финансами в освобождении Донбасса.

Я прекрасно знал, что будет. Потому что с самого начала Майдана свидомые патриоты всё делали один в один по шаблонам гитлеровской Германии 30-х годов. И потому было понятно, что патриотизм неизбежно превратится в фанатизм - и понадобится много-много символики, футболок, краски, флагов. И всё это, конечно же, сине-жёлтое.

Желто-синее безумие

Владимир Рогов, лидер «Славянской Гвардии», занялся футболками, флагами и символикой, чтобы покупая всю эту продукцию, укропатриоты поддержали наших ребят на фронте и в оккупированных городах. Рогов сразу же заказал парочку контейнеров такого товара в Китае и Малайзии.

А я с товарищами открыл несколько небольших компаний, специализирующихся на продаже краски, по крупным городам единоУкраины - в Запорожье, Днепропетровске, Одессе, Киеве, Сумах. Только синей, и только жёлтой! Вся эта наша коммерческая сеть начала начало работать три месяца назад. Бизнес оказался очень успешным.В мирное время я бы стал очень богатым человеком. Но у нас были совсем другие цели.

Все деньги от продаж краски и жовто-блакитной символики шли Сопротивлению в оккупированных городах и Ополчению Стрелкова в Славянске.

Сейчас армии Новороссии этот финансовый ручеёк уже не нужен. Потому мы продали наши компании укропатриотам. И можем сегодня, в день Нэзалэжности, сделать такой вот подарок патриотам единоУкраины.

Спасибо, что пользовались нашей краской. Спасибо, что закупали флаги, символику и футболки у Владимира Рогова. Спасибо, за то, что тем самым финансировали Сопротивление и Спецназ Игоря Ивановича Стрелкова. Потому что в снаряжении, снабжении и вооружении его бойцов была и ваша большая, незалежная, евромайдановская доля!

Спасибо вам большое, свидомые укропатриоты, от гражданина Украины Дзыговбродского Дмитрия.

Враг будет разбит! Украинский евромайдановский фашизм будет повержен! Победа будет за нами!».

Новости по теме

Комментарии — 8 К последнему

kostenych 27 августа 2014 года в 22:10
Мда,а ваши колорадские ленточки тоже хорошо реализовались! ;)
гость 28 августа 2014 года в 03:50
kostenych, не блефуйте, а просто утритесь. Ну и скачите, скачите...
Виктор 28 августа 2014 года в 15:40
Русские фашисты с георгиевской ленточкой ныне гораздо страшнее зигующих отморозков... да и по-человечески, честно говоря, отвратительнее. В зигующем отморозке еще может жить, хотя и извращенный, дух героизма и самопожертвования, описанный Муссолини. В ублюдках с георгиевскими ленточками живут только глисты.
Путин=Гитлер
москаль=фашист
Смерть русским оккупантам.
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
булат 28 августа 2014 года в 20:27
Цирк да и только
Мда... 29 августа 2014 года в 14:00
Новый лозунг "великих" укропитеков---Насри себе в штаны шоб "кизяк" врагу не достался!---.
И. А. Ильин 29 августа 2014 года в 17:32
“Россия — самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир…” (с) И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ.
Блондинко 30 августа 2014 года в 15:06
Ух какая желчь идет от комментариев свидомых. Шо, нежалежные, трудно признать, что вы хитрожопые, но тупые и ребята с Донбасса вас как лохов сделали?
Андрей 6 сентября 2014 года в 14:08
Неужели непонятно, что различия между украинцами и русскими надуманные. Мы же один народ! Ненавидя нас русских, вы уничтожаете себя. Ни один русский не имеет ненависти к украинцам, кроме тех, конечно, кто не побывал под вашими обстрелами. Одумайтесь, что вы творите!!!

Оставить комментарий