Жительница Хакасии зарезала напавшего на нее насильника

Дата публикации: 19 января 2015 года в 12:58.
Категория: Криминал.

В райцентре Таштып застолье со спиртным закончилось трагедией. Подвыпивший мужчина начал приставать к собутыльнице, а когда та ответила отказом – набросился на нее с ножом. Спасая свою жизнь и честь, женщина убила нападавшего.

Как сообщили в СКР по Хакасии, все произошло в последний день новогодних праздников 11 января.  Вечером этого дня в частном доме по улице Энгельса села Таштып 49-летний мужчина после совместного распития спиртного стал приставать к 29-летней женщине. Дама оказала сопротивление. Чтобы подавить ее волю и добиться своего, мужчина ударил женщину ножом в грудь, причинив небольшой порез. Спасая свою жизнь, женщина выхватила у нападавшего нож и бросилась к входной двери, чтобы убежать из дома. А когда насильник ее догнал и схватил за капюшон, она наотмашь ударила ножом в сторону преследователя. После удара мужчина отпустил женщину, а позже скончался на месте происшествия от полученной ножевой раны.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий