В Абакане 18-летнего парня судят за то, что он заступился за мать

Дата публикации: 13 мая 2016 года в 09:56.
Категория: Криминал.

В столице Хакасии перед судом предстанет 18-летний юноша. Он обвиняется в том, что избил железной трубой мужчину, пытавшегося приставать к его матери.

Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя города Абакан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного Как сообщили в СКР по Хакасии, по данным следствия, 12 мая 2015 года у тогда еще 17-летнего парня, проживавшего в частном доме на улице Максима Горького с матерью и отчимом, произошла ссора с мужчиной, который в тот день пришел к ним в гости.

Юноше показалось, что гость пристает к его спящей матери, поэтому парень взял металлическую трубу, которой нанес мужчине не менее трех ударов по ноге, спине и лицу, причинив телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

На юного абаканца возбудили уголовное дело по п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Оставить комментарий