Житель Хакасии убил вломившегося в его квартиру злоумышленника и отметил это событие выпивкой с приятелем

Дата публикации: 24 июня 2016 года в 17:42.
Категория: Криминал.

В городе Черногорске во дворе многоквартирного дома по улице Заводской обнаружили тело 47-летнего мужчины с ножевым ранением. Выяснилось, что этот человек влез через окно в чужую квартиру и был убит хозяином жилища. Расправившись с незваным гостем, квартировладелец выбросил труп на улицу и отметил это событие выпивкой с приятелем.

Как сообщили в СКР по Хакасии, по предварительным данным, рано утром 23 июня 54-летний мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, пришел в свою квартиру, расположенную на первом этаже двухэтажного дома. Войдя домой, хозяин обнаружил там незнакомого мужчину, который проник в квартиру, выбив стекло в окне.

Владелец жилища взял на кухне нож, и, войдя в комнату, нанес незваному гостю удар в ножом в грудь. От полученной раны мужчина скончался на месте. После этого хозяин квартиры вытащил тело убитого во двор дома и оставил неподалеку от подъезда. Затем вернулся домой и продолжил употреблять спиртное вместе с пришедшим к нему приятелем.

23 июня 2016 года ранним утром в следственные органы СК России по РХ поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Заводская города Черногорска обнаружено тело 47-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.  

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Комментарии — 1

+ 24 июня 2016 года в 18:57
ой ли

Оставить комментарий