Выезд на встречку стал причиной ДТП с тремя автомобилями в Хакасии

Дата публикации: 15 июля 2021 года в 10:48.
Категория: Происшествия.

В Хакасии на трассе Абакан – Саяногорск водитель иномарки стал обгонять впереди идущий автомобиль в том месте, где это запрещено. Он выехал на встречную полосу движения, где создал помеху встречному автомобилю. Его водитель, уходя от столкновения, также выскочил на встречку и столкнулся с другой иномаркой.

ДТП произошло 14 июля, в Алтайском районе, на 32 км автодороги «Абакан – Саяногорск». По предварительной информации, 31-летний водитель Хонда Фит двигался в сторону Саяногорска со стороны Абакана. Проигнорировав дорожный знак «Обгон запрещен» и двойную сплошную линию разметки, водитель стал обгонять впереди идущий автомобиль, в результате чего выехал на встречную полосу, где создал помеху автомобилю ВАЗ. Водитель ВАЗа, уходя от столкновения с автомобилем Хонда Фит, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем Форд Куга.

ДТП

В результате ДТП водитель ВАЗ получил ушиб грудной клетки, брюшной стенки, области таза, верхней трети бедра, обеих голеней.

По факту ДТП проводится проверка.

Новости по теме

Оставить комментарий