В Хакасии произошло ДТП с участием четырех машин

Дата публикации: 27 августа 2021 года в 11:50.
Категория: Происшествия.

На автодороге Усть-Абакан - Чарков - Ербинская произошла авария с участием четырех автомобилей. В результате ДТП два человека получили травмы.

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Хакасии, авария произошла 26 августа, около 10:20 часов. Водитель «Жигулей», двигаясь со стороны Усть-Абакана в Абакан, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди Honda CR-V, который остановился на проезжей части, пропуская встречные машины. Так как крайняя полоса из-за ремонта была закрыта, Honda CR-V по инерции двинулась вперед и врезалась во впереди стоящий Brilliance, который в свою очередь стукнул Nissan Tiida Laтио.

ДТП

Водитель «Жигулей» – 50-летний мужчина и 30-летний пассажир самостоятельно обратились в больницу. У водителя диагностированы ушибы, ссадины грудной клетки и коленного сустава. У пассажира – рвано-ушибленная рана головы.

ДТП

Все участники ДТП были трезвы. Водитель «Жигулей» пояснил полицейским, что во время движения по участку производства дорожных работ отвлекся на встречный транспорт и не заметил, что впереди идущий автомобиль остановился.

ДТП

По факту аварии проводится проверка.

Госавтоинспекция Хакасии обращает внимание водителей на соблюдение скоростного режима в местах ремонта и реконструкции дорог. С начала года на таких участках зарегистрировано более 20 ДТП.

Новости по теме

Оставить комментарий