Как проходит процедура покупки нового авто в дилерском центре?

Дата публикации: 28 мая 2022 года в 21:34.
Категория: Авто.

Группа официальных дилеров СильверГруппа официальных дилеров Сильвер

Если вы хотите купить свою первую машину или поменять старую, то один из вариантов – обратиться к дилеру. Это автомобильные салоны, которые поставляют автомобили напрямую с завода. Один дилер может сотрудничать с несколькими производителями, поэтому готов предложить своим клиентам большой выбор авто разных марок и моделей.

Это дает гарантию, что клиент подберет для себя оптимальный вариант по цене, комплектации, техническими характеристикам и прочим параметрам. Например, группа официальных дилеров Сильвер продает в России автомобили таких популярных марок, как:

  • Киа;
  • БМВ;
  • Шевроле;
  • Лада;
  • Мазда;
  • Хюндай.

Процедура покупки начинается с личной беседы, которые проводят менеджеры. Они собирают информацию, а затем подбирают потребителю автомобили нужной комплектации с учетом личных запросов. Схема оценивания автомобиля более упрощена. Процедура покупки также не занимает столько времени, как выбор машины на вторичном рынке. Менеджеры предоставляют максимально точные сведения о каждой модели. Если вы планируете купить подержанное авто, то дополнительно предоставляется технический лист со всеми неисправностями. Не нужно покупать «кота в мешке» и рисковать.

После выбора подходящего автомобиля с каждым клиентом заключается официальный договор. Дополнительно предоставляется официальная гарантия, скидка на техническое обслуживание. Если в период действия гарантии будут обнаружены заводские дефекты, то выполняется ремонт или замена за счет дилера.

Покупка нового автомобиля в кредит

группа официальных дилеров Сильвер

Одно из преимуществ обращения к официальному дилеру – возможность оформления кредита на месте. Крупные автосалоны сотрудничают с банками, поэтому предлагают выгодные условия кредитования. При обращении менеджер рассчитает размер ежемесячного платежа с учетом общей суммы займа и периода предоставления кредитных средств. Это выход из ситуации, если нужно приобрести автомобиль, но на данный момент нет полной суммы. Не стоит откладывать покупку в долгий ящик.

При оформлении кредита через дилера не придется самостоятельно обращаться в банк, собирать документы, долго ждать одобрения заявки. Все манипуляции проводятся в офисе дилерского центра. После одобрения можно забрать автомобиль со склада (при наличии) или дождаться его прибытия при покупке под заказ.

Новости по теме

Оставить комментарий