Из-за гололеда во всех направлениях от Абакана ограничено движение транспорта

Дата публикации: 21 октября 2014 года в 10:43.
Категория: Авто.

Сегодня ночью сотрудники дорожной полиции Хакасии ввели режим ограничения на дорогах. Накануне вечером в регионе прошел дождь, который при минусовой температуре превратил трассы республики в сплошной каток.

Всю минувшую ночь сотрудники ДПС несли службу на междугородных маршрутах.

- Инспекторам пришлось сопровождать пассажирские автобусы, которые шли из Красноярска в направлении республиканской столицы, обеспечивая безопасность около двухсот пассажиров. Большегрузы, которые не смогли продолжить путь, припаркованы на обочинах дорог, до наступления более благоприятной обстановки, - рассказал руководитель республиканской Госавтоинспекции Игорь Юртаев.

В настоящее время на всех автовокзалах дежурят наряды ДПС и не выпускают пассажирский транспорт на маршруты. Из Минусинска и Красноярска также движение транспорта ограничено.

- Водителям легкового транспорта движение открыто. Однако следует помнить об осторожности и соблюдении скоростного режима. Если есть возможность воздержаться от поездок, то мы рекомендуем это сделать. Сложная обстановка на дорогах Хакасии сохранится до наступления оттепели, - подытожил Игорь Юртаев.

Новости по теме

Оставить комментарий