В Хакасии грузовая газель слетела с трассы

Дата публикации: 21 октября 2014 года в 15:14.
Категория: Происшествия.

Во вторник, 21 октября, до 12 часов дня в Усть-Абаканском районе Хакасии было зарегистрировано четыре ДТП, два из которых произошли на федеральной трассе «Енисей» и два – в населенном пункте.

Как сообщили в Отделении ГИБДД по Усть-Абаканскому району, из-за сильного гололеда с трассы слетела грузовая ГАЗель. Кроме того стало известно, что на скользкой трассе занесло фуру. Подробности ДТП пока не сообщаются.

Накануне вечером в Хакасии прошел дождь, а ночью температура воздуха понизилась. В результате погодных условий дороги в республике превратились в сплошной каток.

По информации Госавтоинспекции, сегодня с утра до 12 часов дня состояние проезжей части не изменилось, дорога по-прежнему покрыта коркой льда. После повторного мониторинга установлено, что крайне опасным для движения остается автодорога "Пригорск-Ербинская", кроме того водители сообщили, что на автодороге Абакан-Ак-Довурак (Аскизский тракт) ситуация плачевная — дорожные службы бездействуют и нет подсыпки. Такая же ситуация и на дороге до г. Сорска.

Новости по теме

Оставить комментарий