Хроники ТВ-днища. На канале «Россия-1» Пушкин танцевал с Дантесом под музыку Рыбникова

Дата публикации: 26 апреля 2016 года в 18:14.
Категория: Скандалы.

Кадр телеканал Россия-1Кадр телеканал Россия-1

Недавно по стране прокатилась буря возмущения, когда канал «Россия-1» в проекте «Танцы со звездами» показал зрителям танцора в образе романтичного и положительного офицера вермахта. Танцор был в гитлеровском мундире со всеми аксессуарами, вплоть до шеврона со свастикой. Зрители, думали, что это – уже дно. Но они ошибались. Тот же канал в том же проекте вскоре показал, что такое настоящее днище.

О подробностях рассказала известный писатель Валентина Мельникова, уроженка Хакасии, ныне проживающая в Сочи. Приводим ей запись в Facebook:

Вчера сподобилась во время стояния у плиты глянуть «Танцы со звездами» по России-1, но лишь один танец посмотрела. Хватило впечатлений по самое не могу! Спокойно созерцала только начало. "Погиб поэт, невольник чести..." - звучало с экрана, пафосно и трагично одновременно, а затем под звуки рыбниковской мелодии из "Юноны и Авось" появились Александра Урсуляк и ее партнер. Она - Пушкин с бакенбардами, он - Дантес. Дантес стреляет, Пушкин красиво падаеет...

А затем онЕ начинают танцевать... Пушкин и Дантес! Под музыку Рыбникова! «Ты меня на рассвете разбудишь!» Такого кощунства, такой безобразной пародии на Пушкина (не верите, найдите в интернете), я еще не видела. Сидела и реально хваталась за голову! И повторяла весь танец! Дебилы! Дебилы, бл@ть! Раз двадцать повторила! От отчаяния!

Но, самое главное, жюри от этого танца буквально взорвалось на мыльные пузыри от счастья, и конкурсанты получили наивысшие баллы. Далее телевизор я выключила. Думали, парень со свастикой - финиш? Нет, финиш -  когда Пушкин танцует с Дантесом под музыку Рыбникова. Это, кстати, называлось, пасадобль.

«Танцы со звездами» с номером, который так шокировал писательницу вышли в эфир России-1 в воскресный вечер 24 апреля.

А вот тот самый танец:

Очень показатель комментарии, оставленные пользователями Facebook по рассказаом о танце Пушкина с Дантесом: 

Ирина Нестерова Мат запрещен,поэтому ничего не скажу,но большое счастье,что не видела,иначе бы обязательно сказала.

Таня Шешукова По-моему они там на ТВ ох-ли все окончательно
 
Людмила Михайлова А я первые 4 сезона смотрела ведь. Потом стало портиться, все хуже и хуже, стала смотреть урывками, потом вообще бросила. Этот даже не включала. Оказывается, правильно сделала.
 
Валентина Нелюбова Наверно поэтому ТВ не смотрю... Чтобы не разочаровываться... Да,"великое искусство"...
 
Майя Неласковая сразу пахнУло Кончитой...только не той, что у Вознесенского...
 
Ирина Лазарева А жюри нынче что не покажи, от всего в восхищении. Как королева на известном балу))
 
Галина Степанова Я смотрела почти все Танцы со звёздами, ...но этим номером тоже была убита... Показалось, что Г. Тарханова с Е. Папунаишвили (он на всех выпусках танцевал)тоже многого не поняли в этом 10м выпуске.
 

Новости по теме

Комментарии — 1

Гленн Бейкер 8 мая 2016 года в 23:51
Владельцам бизнеса является очень прибыльной карьеры, но как вы начинаете бизнес, когда НУ не имеют капитала? Вы можете прийти к нам за помощью. Это может быть очень сложным. мы выдаем кредиты заинтересованным клиенту, которые ищут кредитов для улучшения своего бизнеса, мы можем помочь вам с кредита до € 20 млн. Мы можем помочь вам, предоставляя вам деньги, чтобы начать свой бизнес или расширить существующий бизнес, мы также предлагаем персональные кредиты, авто кредиты, бизнес-кредиты, ипотечные кредиты, сельскохозяйственные кредиты, или кредит по любой причине и т.д. Мы можем кредитовать вверх до 20 миллионов евро. Пишите нам, чтобы подать заявку: zionloan1@gmail.com

Оставить комментарий