Особенности национальной политической агитации

Дата публикации: 28 апреля 2016 года в 12:47.
Категория: Политика.

В ходе кампании по выборам в Госдуму соколы Жириновского решили побороться за голоса избирателей на вокзалах и полустанках. По Хакасии проехал агитпоезд ЛДПР. Однако участники встреч с это летучей агитбригадой отметили весьма специфический стиль их пропаганды. Кандидат Виктор Соболев и его соратники вели себя так, будто они не почтенные представители парламентской партии, а развеселые махновцы, ворвавшиеся на бронепоезде в только что захваченный батькой Мариуполь.

Судите сами:

Возможно, кандидат ЛДПР Виктор Соболев и его соратники сознательно держали себя в таком состоянии, чтобы быть социально ближе к ядерному электорату своей партии и ничем не отличаться от своих самых верных поклонников.

Если бы Соболев баллотировался на пост председателя общества нераскаянных анонимных алкоголиков или в руководители органа самоуправления пациентов ЛТП – то агиткампания в таком стиле, несомненно, принесла бы ему оглушительный успех.

Но господин Соболев, как это не удивительно, борется за сохранение своего мандата депутат Госдумы. В прошлый раз он попал в российский парламент по партийному списку, и это обстоятельство освобождало его от обременительной необходимости лично убеждать граждан в том, что он самый красивый, умный и красноречивый. На этот раз партия, судя по всему, не дала Соболеву проходного места в списках и бросила его под танки на одномандатный округ. Мол, вот тебе территория с избирателями – там и проявляй себя во всей красе.

Вот Соболев и проявил, в меру собственного разумения и способностей своей команды. Результат так сказать, на лицо.

P.S. Выступая на полустанках Хакасии, пассажиры агитпоезда ЛДПР говорили, что дальше их путь лежит в Иркутск, а потом в Хабаровск и Владивосток. Тур будет продолжаться несколько недель. Тревожно за них  - не каждая печень выдержит.  

Новости по теме

Комментарии — 10 К последнему

Ирина Николаевна 28 апреля 2016 года в 15:30
Все правильно ребятки делают. Трезвыми бы их никто не понял - народ в Шира, Усть-Бюре, Копьево после зиминского наибалова после пожаров до сих пропиться не может, трезвых в селах нет. а вот то, что нервы у ЕР сдали - это плохо. Это - провал... Спустя две недели после поезда такое выложить - символ готовности сдаться на милость победителю выборов, то есть Соболеву.
Кузьмич 28 апреля 2016 года в 15:32
Хех. Проснулись. Правда креатива маловато. Надо было Особенности национальной политики использовать. Тем более, Лебедю сегодня годовщина. Было бы в тему. А тут - народное творчество. Соболев в народ пошел.
ВМБ 28 апреля 2016 года в 16:23
Папка приказал: Отставить!
Николаич 28 апреля 2016 года в 16:28
Посмотрели. Видно, что монтировали на профессиональном оборудование и не пальцем. Есть только одна контора, которая такое может - РТС, ГубТВ. Зачем подставились?
Блондинко 29 апреля 2016 года в 09:05
Ирина Николаевне: судя по видео, на встречах с поездом местный народ весь трезвый. Бухие только агитаторы от ЛДПР. А вы по ходу вместе с ними квасили, раз вам мерещится, что в трех селах трезвых жителей не осталось. Идите, проспитесь, дамочка!
Электоральный избиратель 29 апреля 2016 года в 09:08
Брададан-шоу! Видимо, Жириновский им в Москве не дает синячить, вот и отрываются во время агитпоездок по стране.
Юра 29 апреля 2016 года в 14:31
кацапы бухают....
Трезвенник 29 апреля 2016 года в 19:00
Мдя,, пьяные соколы Жириновского порядком набрались. Ну и будет им теперь раздюдюй от Главного. Думаю, не простит им Жириновский такого позора.
29 апреля 2016 года в 19:18
Жириновский то орел. А вот его соколята подкачали. Пьяный поезд уморил всю Хакасию. Теперь Соболев точно пойдет улицы подметать, а лучше всего мальков разводить. На закуску. У него это получается.
александр 29 апреля 2016 года в 23:21
такие горе- депутаты довели страну, народ до нищеты. когда будем жить нормально?

Оставить комментарий