Житель Красноярска выиграл в новогоднем тираже лотереи миллион

Дата публикации: 7 февраля 2017 года в 19:26.
Категория: Общество.

Владимир Спирин из Красноярска оказался в числе многочисленных победителей новогоднего 214-го тиража Жилищной лотереи. Сумма его выигрыша составила один миллион рублей.

Счастливчик рассказал, что приобрел несколько подарочных наборов лотереи, чтобы в новогодние каникулы вместе с семьей приятно провести досуг.

«Первого числа я был на работе, и мне позвонила супруга. Говорить она начала таким голосом, будто что-то стряслось, я даже сперва испугался. Оказалось, мы выиграли кругленькую сумму!» — смеясь вспоминает мужчина.

В ходе интервью Владимир Валентинович с гордостью рассказал о своей профессии — он и его сын железнодорожники. «Мы всегда на службе. Без выходных и праздников. Труд железнодорожника очень ответственный, ведь он связан с безопасностью большого количества людей. Я рад тому, что сын пошел по моим стопам», — поделился победитель.

Благодаря выигрышу в лотерею семья в ближайшее время сможет улучшить жилищные условия.

Напомним, что вместе с Владимиром Валентиновичем в новогоднем 214-м тираже Жилищной лотереи победителями стали обладатели билетов, купленных в Ханты-Мансийском автономного округе, Волгоградской, Нижегородской, Свердловской, Иркутской, Белгородской, Воронежской, Самарской, Московской, Томской и Архангельской областях, Краснодарском крае, Хабаровском крае, Ставропольском крае, а также в Санкт-Петербурге и Москве. Общая сумма всех выигрышей составила 163 447 914 рублей, сообщила Руководитель PR-службы АО «ТД «Столото» Юлия Гавришова.

Новости по теме

Оставить комментарий