Кончита Вурст самоубилась

Дата публикации: 14 февраля 2017 года в 14:30.
Категория: Культура и спорт.

Австрийский певец Том Нойвирт заявил, что покончит со своим сценическим псевдонимом и образом – бородатой женщиной Кончитой Вурст.

В интервью немецкой газете Die Welt Нойвирт признался, что намерен избавиться от эпатажного образа бородатой Кончиты и поэтому сейчас он все чаще надевает мужскую одежду.

Нойвирт заявил журналистам, что его истинное эго взбунтовалось против той женщины, которая принесла ему победу на «Евровидении-2014».

«С этой женщиной, с которой победил на „Евровидении“, я всего достиг. От неё мне больше ничего не нужно. Я думаю над созданием новой персоны, поэтому Кончиту я должен убить. Я в поисках того занятия, в котором я буду действительно хорош», - сообщил Том Нойвирт.

Впервые австрийский музыкант предстал на сцене в образе бородатой бабы Кончиты Вурст в 2011 году. Таким способом, рассказал певец, он стремился дать людям повод задуматься о ксенофобии и толерантности. Артист признался, что эта идея пришла ему в голову еще в детстве, когда он часто подвергался насмешкам среди сверстников.

Новости по теме

Оставить комментарий