Жительница Абакана за полгода 30 раз обворовала магазин

Дата публикации: 19 июля 2017 года в 11:55.
Категория: Криминал.

За минувшие сутки сотрудники Росгвардии задержали четырех девушек, обворовавших три магазина в Абакане. Причем, одна из них за полгода попалась на мелких хищениях более тридцати раз.

Она и была задержана первой. Хорошо известная сотрудникам вневедомственной охраны 20-летняя местная жительница на этот раз она совершила хищение товаров, стоимостью около 150 рублей, из магазина на улице Пушкина. Кроме того, было установлено, что двумя неделями ранее из магазина на улице Чертыгашева она совершила кражу товара стоимостью 800 рублей.

Около трех часов дня в том же магазине на улице Пушкина две девушки 17 и 28 лет украли продукты питания, общей стоимостью 1100 рублей.

Менее чем через час кража была совершена в магазине на улице Аскизская. Там на воровстве попалась 29-летняя жительница Черногорска. Ее добычей стали продукты питания и кассет для бритья, стоимостью 5500 рублей.

Как сообщила старший референт по СМИ Отдела Росгвардии по Хакасии Екатерина Потылицына, во всех магазинах установлены кнопки экстренного вызова сотрудников вневедомственной охраны. Это и помогло задержать похитительниц.

Новости по теме

Оставить комментарий