Даниела Колесник из Хакасии установила пять мировых рекордов и стала абсолютной чемпионкой мира по пауэрлифтингу

Дата публикации: 31 августа 2017 года в 12:55.
Категория: Культура и спорт.

Даниела Колесник со своим тренером Анатолием КарбонцевымДаниела Колесник со своим тренером Анатолием Карбонцевым

Даниела Колесник из Хакасии установила пять мировых рекордов и стала абсолютной чемпионкой мира среди девушек по пауэрлифтингу.

Напомним, накануне Даниела Колесник стала победителем Первенства мира по пауэрлифтингу. О соревнованиях в США и результатах Первенства рассказал тренер спортсменки Анатолий Карабонцев.

- Соревнования второго дня были определяющими. От их результатов зависело, кто станет победителем в командном и личном зачетах, а также, кто станет первым по абсолютному результату среди девушек до 18: Россия или США. Спортсменов оценивали четыре судьи, три из которых являются представителями США. Благодаря опыту Даниела справилась и превзошла соперниц во всех упражнениях. В ходе соревнований Даня установила пять мировых рекордов и стала абсолютной чемпионкой мира среди девушек. Радует то, что победу одержали над спортсменами из Америки у них же дома, - сказал Анатолий Карабонцев.

Спортсменка на своей странице в Instagram очень тепло поблагодарила тренера.

- Хочу сказать спасибо своему тренеру Анатолию Васильевичу Карабонцеву, если бы не он, я не знаю, кем бы я была. Единственный человек, который меня всегда поддерживал и поддерживает, это он, мой тренер! Сколько нервов ушло на меня, сколько слез и радости было за эти 7 лет. Спасибо, что поставили на правильный путь! Спасибо, что терпите! Спасибо, что Вы есть! Я Вас очень люблю! Вы заменили мне всех: дедушку, папу, маму. Спасибо! - написала Даниела Колесник.

Новости по теме

Оставить комментарий