Ревнивый житель Черногорска убил соперника, сломав ему шею

Дата публикации: 13 февраля 2018 года в 10:58.
Категория: Криминал.

В Черногорске 45-летний мужчина поплатился жизнью за сексуальные домогательства. Его убил знакомый, приревновавший к нему свою подругу.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, тело 45-летнего мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено случайными прохожими в одном из дворов многоэтажных домов по улице Дзержинского в Черногорске.

По версии следствия, вечером 7 февраля 2018 года 38-летний житель Черногорска, находясь в своей квартире, распивал спиртные напитки с 45-летним знакомым. Между мужчинами произошла ссора из-за того, что гость стал домогаться подругу хозяина квартиры. Приревновав ее, 38-летний мужчина схватил деревянную полку от шкафа и дважды ударил ей гостя по голове. Затем он обхватил рукой шею упавшего мужчины и, заломив ему голову, сломал шею. От чего гость скончался.

Чтобы скрыть следы преступления, тело гостя житель Черногорска ночью вынес на улицу и оставил его во дворе своего дома, где оно утром и было обнаружено случайными прохожими.

Следователям удалось раскрыть преступление по горячим следам. Житель Черногорска задержан и заключен под стражу, ему предъявлено обвинение в убийстве.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий