В Абакане любовный треугольник завершился убийством

Дата публикации: 30 марта 2021 года в 13:05.
Категория: Криминал.

В столице Хакасии 69-летний мужчина убил своего 45-летнего соседа. Причиной стала любовная драма и ревность.

22 марта в комнате общежития, расположенного по улице Тараса Шевченко в Абакане, нашли тело 45-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

В результате планомерной работы следователей СК и оперативников уголовного розыска было установлено и задержано лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался ранее судимый 69-летний мужчина, проживавший по соседству. 

По версии следствия, обвиняемый и его будущая жертва проживали в разных комнатах одного общежития. За несколько дней до трагедии сожительница 45 летнего мужчины ушла от него и стала встречаться и проживать с обвиняемым. В ночь на 22 марта брошенный подругой мужчина пришел в комнату к ее новому любовнику, чтобы забрать оставшиеся вещи женщины. Между нетрезвыми мужчинами возникла ссора на почве ревности. В ходе конфликта обвиняемый имевшейся при нем отверткой нанес потерпевшему множественные удары в область шеи и поясницы. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. 

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий