После атаки единоросса Затулина защитников Слуцкого становится все больше

Дата публикации: 25 марта 2018 года в 07:40.
Категория: Скандалы.

Леонид Слуцкий, депутат ГосдумыЛеонид Слуцкий, депутат Госдумы

Число защитников Леонида Слуцкого растет. На этот раз в защиту депутата уже второй раз выступил известный телеведущий Андрей Караулов, на своей странице в Фэйсбук он подчеркнул: «Уже всем понятно, что грязная кампания с обвинениями в харассменте запущена с одной целью – расколоть Госдуму. Начали со Слуцкого и Говорухина, продолжили на Жириновском, дальше, я уверен, будут и другие депутаты…».

Напомним, Леонида Слуцкого бездоказательно обвинили в сексуальных домогательствах несколько журналисток из думского пула. Более того, выяснилось, сам инцидент с домогательствами произошел 7 лет назад. Недавно думская коллегия по этике совершенно справедливо признала Слуцкого невиновным, но необоснованные выпады в его адрес со стороны оппозиционных СМИ продолжаются. Так, недавно вышла публикация на одном интернет-ресурсе, где главным обличителем Слуцкого выступает его коллега, первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ, единоросс Константин Затулин. 

Он в красках описывает, какой Слуцкий плохой, принижая даже те достоинства, которые, казалось бы, неоспоримы. По его утверждениям, председатель думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий просто одержим страстью к роскоши, а также «отличается потрясающей способностью оказываться на фотографиях на первом плане». Активное участие Леонида Слуцкого в «крымской весне» Затулин выставляет как «экскурсионную поездку», в ходе которой Слуцкий «плыл по течению»

Естественно, те, кто хорошо знает, депутата, не могли молчать. Сразу же в защиту Слуцкого высказался председатель комитета Госдумы по делам СНГ, член фракции КПРФ Леонид Калашников.

И вот недавно известный телеведущий Андрей Караулов на своей странице в Фэйсбук написал в адрес Затулина: «Мало того, что ты раздаешь интервью прозападным СМИ, ты решил наехать на Слуцкого просто из зависти! Потому что он успешный политик, а ты за все время своей политической карьеры палец о палец не ударивший.  

Ты не помнишь Слуцкого во время Крымского референдума? А вся остальная Россия, остальные 146 миллионов человек хорошо помнят его там, зато не помнят там тебя! Ты как обычно кинулся примазываться к чужой славе, тявкая из-под забора на тех, кто был на переднем крае этой борьбы! Впрочем, ты всегда всех предавал…  

Сейчас ты предаешь российский парламент. Уверен, что твое руководство сделает выводы. И Калашников, в комитете у которого ты просиживаешь штаны на должности зама, и Володин, и твои начальники-единороссы. И тебе никто не подаст руки - потому что таких как ты не только в Думе, а в любой приличной компании не потерпят».

Новости по теме

Оставить комментарий