В Хакасию завезут тысячу агитаторов КПРФ из других регионов

Дата публикации: 12 сентября 2018 года в 14:07.
Категория: Политика.

Перед вторым туром губернаторских выборов в Хакасии в республику завезут не менее тысячи активистов КПРФ из Москвы и других регионов России. Они должны будут обеспечить подавляющее перекрытие избирательных участков в день голосования. Об этом рассказал кандидат на пост Главы региона от компартии Валентин Коновалов.

На состоявшейся 10 сентября пресс-коференции, кандидат на пост Главы Хакасии от КПРФ Валентин Коновалов, набравший в первом туре около 44% голосов рассказал, как компартия будет действовать перед повторным голосованием. По словам Коновалова, в республике высадится масштабный десант коммунистических агитаторов из других регионов. Соответствующее решение уже принято на уровне ЦК КПРФ в Москве.

КПРФ

- С учетом опыта прошедшего голосования мы закроем избирательные участки на 200, на 300, на 400 процентов, - пообещал Коновалов. - Я уже провел консультации с первыми секретарями нашей партии в соседних регионах, провел консультации с ЦК и по итогам этих переговоров мы завезем сюда минимум тысячу наблюдателей. И все участки будут перекрыты нами полностью, - рассказал кандидат в губернаторы от КПРФ.

Новости по теме

Комментарии — 2

Scolot 12 сентября 2018 года в 20:46
Как показала практика, самый ярый и профессиональный агитатор за КПРФ - это Зимин. Такого натворил, что на гео фоне даже черти смотрятся вполне симпатично, не то что КПРФ.
Сокол 13 сентября 2018 года в 19:09
Теперь шанс путает наблюдателей с агитаторами. Мне интересно что будет с шансом после выборов? Уважаемая редакция, вы переобуетесь, или побежите?

Оставить комментарий