Дети из сельских районов побывали на представлении в Абакане благодаря проекту «Единой России»

Дата публикации: 13 мая 2019 года в 17:44.
Категория: Общество.

150 детей из отдаленных районов Хакасии смогли посетить цирковое представление в столице региона благодаря поддержке федерального проекта «Крепкая семья», куратором которого является Уполномоченный по правам ребенка в республике Хакасия Ирина Ауль.

Почти трехчасовое представление смогли увидеть ребята из детских домов, замещающих семей и дети с ограниченными возможностями здоровья. Ребята с воодушевлением восприняли возможность посетить шапито, и артисты цирка продемонстрировали яркое шоу с участием воздушных гимнастов, канатоходцев, эквилибристов, экзотических зверей и многих других.

- Приятно было встретить на выходе из цирка улыбающихся детей. Взрослые должны приложить максимум усилий, чтобы позитивные эмоции у ребят появлялись как можно чаще, - отметила Ирина Ауль.

Новости по теме

Комментарии — 1

nikitagrigorev 14 мая 2019 года в 03:27
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://gg.gg/psblog

Оставить комментарий