Мэр Усть-Илимска Анна Щекина попала на видео в пьяном и непотребном виде

Дата публикации: 5 ноября 2019 года в 11:26.
Категория: Скандалы.

Иркутская область опять в центре скандала. В сети появилось видео алкогольных гуляний мэра Усть-Илимска Анны Щекиной и депутата регионального Заксобрания Виталия Перетолчина. На записи Щекина на пороге питейного заведения обнимается с Перетолчиным, а затем заявляет на камеру, что он сделал ей предложение, она согласилась, и теперь они «Перетолчины».

Видеоролик развеселой гулянки госпожи мэра с депутатом опубликовал канал
«Бабр медиа». По поведению, интонации и мимике людей на записи понятно, что герои сюжета в стельку пьяны. В приличных регионах после таких скандалов политики немедленно уходят в отставку. А как будет в Иркутской области? 

Усть-Илимск — на самом деле очень яркий пример того, до чего доводит протестное голосование, отмечает телеграм-канал «Сибирский цирюльник».

И вот, выборы главы города выигрывает представитель ЛДПР - домохозяйка, которая «хотела замуж, а стала мэром» — то есть выборы честные. Анна Щёкина и её соратники торжествуют, а люди понимают, что, оказывается, их голос в самом деле решает.

Но спустя несколько месяцев в сети появляется одно видео алкогольных гуляний нового мэра, потом другое, и люди уже недовольны, они говорят: «Быстро власть испортила», «Позор мэру» и «Ей не до города, а только бы бухнуть да потанцевать».

А у города дела идут не очень. Мэрия подавала две заявки в правительство Иркутской области: на предоставление средств из бюджета на капремонт дороги по улице Наймушина и участка автодороги от ул. Энтузиастов до ДНТ «Фиалка». Везде — справедливый отказ. Потому что сорваны все сроки по проектной документации и экспертизам.

В городе постоянные проблемы с наружным уличным освещением; по заключению томичей, обследовавших мост через Ангару, грузовой части требуется выполнить полную замену асфальтобетонного покрытия; посреди улицы Дружбы народов дыра, лестница на Наймушина в аварийном состоянии и перечислять можно очень долго.

О чём думали горожане, когда выбирали 28-летнюю девушку без образования и опыта управленческой работы? Как потом писали некоторые СМИ, мол, это было «голосование в шутку» и «назло власти». То есть, 43,85% усть-илимцев назло маме отморозили себе уши. Потому что выбрать власть в своём городе, чтобы насолить власти, можно только во вред самому себе.

Впрочем, Усть-Илимск город загадочный. Здесь почтовый индекс начинается на 666, офис партии власти находится на улице Мечтателей, а главная достопримечательность в городе — кандалы, в память о Радищеве, отбывавшем ссылку в Илимском остроге.

Новости по теме

Комментарии — 1

Lissa 8 ноября 2019 года в 03:16
Лучшие предложения для мужчин! Прекрасные девушки ждут тебя на --- http://Hot6.top

Оставить комментарий