Впервые в истории США на всей территории страны объявлен режим «крупного бедствия»

Дата публикации: 12 апреля 2020 года в 11:50.
Категория: Происшествия.

Фото: © REUTERS / Mike SegarФото: © REUTERS / Mike Segar

Президент США Дональд Трамп объявил режим крупного бедствия в Вайоминге. Таким образом, впервые в истории этот режим начал действовать во всех штатах.

Как сообщил в субботу, 11 апреля представитель Белого дома Джадд Дир в своем твиттере: «Впервые в истории президент объявляет, что режим крупного бедствия существует во всех 50 штатах сразу», — написал он.

По последним данным, в Соединенных Штатах коронавирусом заразились 519 453 человека, скончались 20 071 человек, передает РИА Новости. В субботу США вышли на первое место в мире по числу жертв от инфекции COVID-19, обогнав Италию.

 

Новости по теме

Комментарии — 1

mikhail.bulkin 13 апреля 2020 года в 05:07
Карантин и самоизоляция как провести с пользой, многие задаются таким вопросом, для мозгов есть куча разных курсов, а от для тела.... Вы не поверите, но есть прибор что поможет накачать мышцы и убрать жир не выходя из дома. Я сам был в шоке, но попробовав один раз понял что это революция в мире спорта: теперь не нужно сидеть на диетах, жрать химию и ходить в спортзал!!! Реально крутая штука, вот сами почитайте ----- https://cuz.su/prees

Оставить комментарий