Народный миллиард или социализм с зюгановским лицом

Дата публикации: 15 августа 2020 года в 09:38.
Категория: Политика.

Отдохнём от геополитической борьбы в Белоруссии и вспомним о классовой борьбе в России! На днях была раскрыта тайна фривольной клубнички как логотипа ЗАО Совхоз имени Ленина.

Мы  открылись!   Варьете  им. 102-летия Октября,  простите,  кабаре "Fraise Rouge" ("Красная клубничка"), простите  Фитнес-клуб при ЗАО Совхоз им. Ленина открывает свои двери! К услугам посетителей бассейн, сауна, живая музыка, интересная шоу-программа... 

Смотр  молодой  пролетарской смены проводят лично  Паша-латифундист  и  Дядюшка Зю Геннадий Зюганов и Павел Грудинин:

Сотрудницы заведения, плоть от плоти трудового народа, готовы грудью отстоять завоевания социализма в одном отдельно взятом  фитнесс-клубе:

Положительно  оценивает  итоги смотра   лидер  Коммунистической партии  тов.Зюганов: 

"В тесном общении с  молодой сменой   молодеешь душой и сам.   Глядя на такое хочется жить и работать!"- (предположительно) отметил  он.  

Стоит сказать, что лето у партийцев и в целом выдалось  жаркое, насыщенной борьбой и новыми свершениями. Брошен был в трудовые массы призывный клич о сборе Народного миллиарда для  подмосковного землевладельца   руководителя  передового народного предприятия Павла Грудинина, деньги нужны  Павлу Николаевичу для выплат по судебному иску.   

Долой родимое пятно путинского  капитализма -  постыдный общественный сбор миллионов для тяжело больных детей! Даёшь сбор истинно Народного Миллиарда для достойного сына своего народа! 

 

Труженики  нашей страны  активно откликнулись на призыв. Для их удобства на сайте  Совхоза создан удобный революционный интерфейс: 

Сердечный  народный отклик на  происходящее выразился и фольклоре:

"Время зря не теряй,   ...нат,

Вышли Грудинину народный донат!"    

Не остался в стороне от почина и простой рабочий человек Леонид  Голубков: 

 

Режим падал, режим падает, режим будет падать!  

Весь лютый АДЪ  ситуации в том, что все это - НЕ прикол. Реальные фото  с открытия фитнес-центра (в разгар сбора грошей с народа), реальные видеопризывы крепостных ПалНиколаича тружеников совхоза собрать миллиард Грудинину. И всероссийский сбор Народного Миллиарда для Грудинина (с телемарафонами и тд) и открытие фитнес-клуба -  реальные материалы. 

Источник: Счетовод / Афтершок

Новости по теме

Оставить комментарий