Житель Красноярска выиграл квартиру в лотерею

Дата публикации: 28 августа 2020 года в 13:06.
Категория: Общество.

Анатолий Гудзь. Фото публикуется с разрешения победителя.Анатолий Гудзь. Фото публикуется с разрешения победителя.

Красноярец Анатолий Гудзь стал обладателем квартиры стоимостью 1,5 млн рублей. Он выиграл ее в 400-м тираже «Жилищной лотереи».

Счастливый билет мужчина купил на сайте «Столото». При этом представил, что уже выиграл. Победитель поделился секретом удачи: пару лет назад он начал визуализировать мысли и желания, проговаривал аффирмации. Также мужчина уверен, что позитивное мышление и вера в себя помогли ему добиться успеха в лотереях.
 
О победе участник узнал, когда проверил результаты розыгрыша на сайте «Столото».
 
— Я всегда верил в удачу и знал, что однажды мне повезет. В тот день смотрел на экран, и от избытка эмоций сильно забилось сердце. Я не могу описать словами все те чувства, которые испытал в тот момент, — рассказывает сибиряк.
 
Приз любимец фортуны оформил деньгами. На них он исполнит свои мечты: обеспечит медицинское образование жене, о котором она давно мечтала, и распрощается с ипотекой.
 
Анатолий по профессии психолог, также он подрабатывает массажистом. В свободное время победитель с супругой путешествует по России, катается на самокатах и занимается спортом.
 
* Фото публикуется с разрешения победителя.

Новости по теме

Комментарии — 1

Ирина 28 августа 2020 года в 14:32
Поздравляю с хорошим выигрышем.

Оставить комментарий