В Иркутске неизвестные убили таксиста

Дата публикации: 27 сентября 2013 года в 14:35.
Категория: Криминал.

Накануне в Иркутске неизвестные убили 58-летнего мужчину, подрабатывающего таксистом на личном автомобиле. Его тело с признаками насильственной смерти было обнаружено вечером в Ленинском районе города.

Как сообщили в пресс-службе регионального следственного Управления СКР, по версии следствия, 26 сентября мужчина на личном автомобиле подрабатывал таксистом. По словам его жены, муж перестал отвечать на звонки после того, как забрал неизвестного ему мужчину из гостиницы «Ангара». Вечером в поле около улицы Набережная был обнаружен автомобиль, принадлежащий водителю, а в нескольких метрах от него с колото-резаными ранами находилось тело пропавшего. При осмотре места происшествия обнаружен нож и видеорегистратор, запись которого изучают следователи.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий