В Хакасии убита журналист Людмила Маценко

Дата публикации: 1 мая 2015 года в 16:54.
Категория: Криминал.

Людмила МаценкоЛюдмила Маценко

В городе Черногорске была убита корреспондент газеты «Черногорск» Людмила Маценко. Неизвестный преступник ударил ее ножом на улице в центре города.

Трагедия произошла  в четверг вечером, 30 апреля, около 22.00, когда Людмила Маценко возвращалась домой из кафе, где отмечался ужинала с подругой.

Неизвестный преступник ударил женщину ножом в спину. От полученной раны она скончалась в автомобиле скорой помощи по дороге в больницу.

По злой иронии судьбы, убийство было совершено на перекрестке проспекта Космонавтов и улицы Красноярская - то есть напротив здания городского отдела МВД.

Как сообщили в СКР по Хакасии, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание преступника, напавшего на Людмилу Маценко, допрашиваются свидетели, устанавливаются очевидцы произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз.

Причины нападения на журналиста пока неизвестны. По данным редакции «АИС», имевшиеся при себе у Людмилы Маценко деньги и ценные вещи преступник не тронул. При этом пока нет никаких фактов, подтверждающих версию о том, что причиной убийства стала профессиональная деятельность журналиста.

Похороны Людмилы Маценко состоятся 3 мая. Гражданская панихида с 11.00 до 12.00 часов в КЦ «Луначарский». Вынос тела состоится в 12.00. Об этом сообщили в городском медиахолдинге «Черногорск-Информ», в состав которого входит газета «Черногорск.

Биография

Людмила Петровна Маценко родилась в  1958 году. В редакцию газеты «Черногорск» пришла уже зрелым, состоявшимся литератором,  через год после основания газеты. Кроме своих профессиональных обязанностей, активно участвовала в общественной жизни города Черногорска, была членом городского Женсовета, председателем литературного общества «Уголёк», участвовала в издании книг местных авторов.

Читателям она знакома и запомнится  живыми материалами о людях труда, героях войны. Своими стихами, наполненными лирикой и жаждой жизни.

Всегда готовая прийти на помощь любому, она не смогла справиться со своей бедой, неожиданной и жестокой.

Новости по теме

Комментарии — 1

Колесников 2 мая 2015 года в 22:01
шатура счёт фактура Саша тура ладья ш шахматы Матвиенко Валенитина Ивановна ВАИ ива Иван Ваня Аня яна Ян ня Настя аст астра
ладья яд лаь латынь venenam http://translate.academic.ru/%D0%AF%D0%B4/la/ru/1 тура прокуратура яд кураре яд — Отрава, зелье. ... . Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. яд отрава
В Шатуре застрелился онкобольной мужчина 2 мая 2015 года http://www.rg.ru/2015/05/02/rujie-anons.html
Ребекка жена футболиста Рио Фердинанда из сборной Англии скончалась «после боя с раком» 2 мая 2015 года http://bloknot.ru/sport/zhena-futbolista-sbornoj-anglii-skonchalas-posle-boya-s-rakom-217582.html
Джип с полицейским насмерть сбил 18-летнюю девушку под Анапой 2 мая 2015 года http://bloknot.ru/regiony/dzhip-s-politsejskim-nasmert-sbil-18-letnyuyu-devushku-pod-anapoj-217559.html
В Москве нашли труп мужчины, завернутый в ковер 2 мая 2015 года http://msk.bloknot.ru/news/v-moskv-nashli-trup-muzhchiny-zavernutyy-v-kover-595900 в 2012 году я стоял на четвереньках и на коленях на ковре думая о Алсу в квартире 66 улица Харьковская дом 78 корпус 4 после этого на сайтах с песнями Алсу появились дополнительно группы cover ковер на песни Алсу
http://www.soft-products.ucoz.com
Мой адрес город Йошкар-ола улица Советская дом 176 квартира 39
Саша Колесников

Оставить комментарий