В Абакане подросток повредил две иномарки, прыгая по их крышам

Дата публикации: 1 августа 2016 года в 10:48.
Категория: Авто.

В столице Хакасии 16-летний подросток повредил автомобили Toyota Camry и Hyundai Solaris, принадлежавшие супружеской паре. Юноша решил попрыгать по крышам двух стоящих радом иномарок.

Как сообщили в МВД по Хакасии,  инцидент произошел около пяти утра 29 июля. По предварительным данным, компания подростков в возрасте от 15 до 17 лет зашла во двор дома на проспекте Ленина, где возле гаража были припаркованы два автомобиля, принадлежащие проживающей в этом доме супружеской паре: Toyota Camry и Hyundai Solaris.

Один из подростков, 16-летний парень, забрался на гараж, откуда сначала спрыгнул на крышу Toyota Camry, а потом перескочил на стоящую рядом Hyundai Solaris. При этом обе машины получили повреждения.

Супружеская пара, которой принадлежат авто, услышали звук сработавшей сигнализации и 35-летний глава семейства тут же позвонил в полицию, а затем выбежал во двор и проследовал за компанией подростков, которых вскоре задержал наряд отдела вневедомственной охраны.

В настоящее время по данному факту проводится проверка: устанавливается нанесенный автомобилям ущерб, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Новости по теме

Оставить комментарий