В МВД составили список опасных пород собак

Дата публикации: 8 марта 2019 года в 09:25.
Категория: Общество.

МВД России предлагает утвердить перечень потенциально опасных пород собак. В него попадут более 70 пород и метисов. Текст документа размещен на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Как сообщают «Вести», предлагается включить в перечень породы собак, обладающие генетически обусловленными качествами агрессии и силы, породы, используемые для травли, и аборигенные породы, в которых не велась селекция на лояльность к человеку.

Таких собак предлагается запретить выгуливать без поводка. А территории, где находятся такие собаки, должны быть снабжены соответствующими предупреждениями.

В список потенциально опасных пород собак, среди прочих, предложено включить американского питбультерьера, американского стаффордширского терьера, английского мастиффа, аргентинского дога, бордосского дога, бульмастифа, бультерьера, восточно-европейскую овчарку, доберман-пинчера, ирландского волкодава, кавказскую овчарку, кане корсо, московскую сторожевую, неаполитанского мастифа, немецкую овчарку, немецкого дога, ризеншнауцера, ротвейлера, среднеазиатскую овчарку, черного терьера, шарпея и южнорусскую овчарку. Также в проекте перечня упомянуты метисы и гибриды этих пород.

Новости по теме

Комментарии — 1

vladislavabokatuev 8 марта 2019 года в 20:50
вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот его блог ---- http://tok.pw/menblog

Оставить комментарий