В Красноярске домашняя собака перегрызла горло 5-летнему ребенку

Дата публикации: 19 мая 2022 года в 12:06.
Категория: Происшествия.

Фото из архиваФото из архива

Страшная трагедия произошла в Красноярске. В одном из частных домовладений собака убила 5-летнего сына своих хозяев. Играя с мальчиком, собака укусила его за шею и повредила сонную артерию.

Как сообщили в ГСУ СК России по Красноярскому краю и Хакасии, сообщение об обнаружении в ограде частного дома, расположенного по улице Каурова в Красноярске тела 5-летнего мальчика без признаков жизни с укушенной травмой в области шеи поступило в следственные органы вечером 18 мая.

По предварительным данным, малыш проживал в частном доме в Покровке со своими родителями. Около 19 часов вечера ребёнок гулял в ограде своего дома. В какой-то момент на ребенка набросилась домашняя собака и укусила за шею. Мальчика обнаружил его отец. Мать ребёнка находилась в это время на работе. 

Следком возбудил уголовное дело (причинение смерти по неосторожности). Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Стало известно, что собаку отправили в питомник, где она будет находиться всю оставшуюся жизнь. Животное беспородное, ему 8 месяцев.

Новости по теме

Оставить комментарий