Технологии KAVACA начали работать на горно-обогатительных предприятиях «Северстали»

Дата публикации: 28 сентября 2020 года в 17:22.
Категория: Экономика.

На горно-обогатительных предприятиях ПАО «Северсталь» активно применяются защитные технологии KAVACA. Это стало возможным после проведенных в 2019 году компанией КАВАЧА РУС на мощностях комбината трех успешных технологических экспериментов.

Только на кондиционерах «Северсталь» смогла снизить расходы сразу на 42% – главный итог испытаний. Одновременно были достигнуты следующие результаты: сократился выброс аммиака, улучшились условия труда, продлились эксплуатационный и межсервисный периоды обслуживания кондиционеров, насосов и остекления.

В 2020 году, когда было заключено сотрудничество с Кавача Индастриал РУС, на ПАО «Северсталь» началось масштабирование применения технологий KAVACA. Партнеры провели шесть экспериментальных запусков по внедрению технологий защиты на трех горно-обогатительных предприятиях комбината. Как инновации скажутся на облегчении технического обслуживания, соблюдении санитарно-гигиенических норм, улучшении внешнего вида, увеличении межремонтного и эксплуатационного периода – задачи исследования. Для экологов также интересны технологии KAVACA, поскольку снижают негативное воздействие на окружающую среду.

Казакевич Георгий Александрович, директор Официального представительства «Nanoshine Group Corp» в России – ООО «Кавача РУС»

Новости по теме

Оставить комментарий