Создание сетки аккаунтов на Coinlist

Дата публикации: 16 ноября 2021 года в 13:52.
Категория: Экономика.

На платформе Coinlist представляются криптовалюты на стадии предпродажи, т.е до того, как они будут размещены на биржах. Это сделало площадку популярной среди инвесторов криптовалюты.

Ограничения Coinlist

Для покупки токенов необходим аккаунт на Coinlist, правда его наличие не является гарантией покупки интересующей криптовалюты. Дело в том, что желающих купить монеты на стадии предпродаж много, и поэтому платформа проводит розыгрыши на право выкупа криптовалюты среди пользователей.

Согласно октябрьским отчетам СимилярВеб, количество пользователей ежедневно посещающих сайт, перешло отметку в 7 миллионов. Это снижает шансы рядового пользователя попасть в число счастливчиков и усложняет заработок на спекуляциях с помощью Coinlist.

Как увеличить свои шансы на покупку криптовалюты

Это можно сделать, заведя несколько аккаунтов. Но правила площадки это запрещают, поэтому нужно понимать — как обойти анти-фрод систему Coinlist.

Для начала работы на бирже необходимо пройти регистрацию профиля с опросом и верификацию личности. Без этого не получится участвовать в розыгрышах и покупке токенов.

Также понадобится прокси-сервер, который подойдет для работы на этой площадке. Он не должен быть ранее использован на других аккаунтах  и не может находиться в черных списках мировых спам-баз. Поэтому прокси для Coinlist нужно брать только у проверенных поставщиков.

Правила работы с мультиаккаунтингом

Обойти антифрод систему платформы не так уж сложно, достаточно придерживаться нескольких правил:

  • для каждого профиля нужно использовать отдельный ip-адрес;

  • к прокси лучше подключаться по протоколу SOCKS5, его использование сложнее обнаружить;

  • пополняйте баланс аккаунтов с разных кошельков и карт. Желательно, чтобы платежные реквизиты и данные владельца профиля совпадали.

Для работы можно использовать анонимный мультибраузер (GoLogin, Aezakmi и т.д.), который назначает ip каждой вкладке и подменяет отпечатки системы. Подойдет и бесплатный Firefox – у него есть функция настройки профилей, каждому из которых можно прописать собственный прокси-сервер.

Также необходимо позаботиться о подмене истории посещений и файлов Cookie. Сделать это нужно ещё до регистрации. Для этого придется посещать популярные и доверенные сайты в глазах анти-фрод системы. Например, Youtube, Google или Aliexpress.

Важное послесловие

Среди инвесторов, Coinlist популярна благодаря возможности заработка на валютных спекуляциях – некоторые токены, купленные на стадии предпродажи вырастали в цене более чем в 1000 раз. Например, «Flow» вырос с начальных 0,01$ до 20$, выйдя в открытую продажу на биржах.

Но нужно оговориться, что в Coinlist действует сложная система розыгрышей. По информации от команды разработчиков, количество аккаунтов «рядовых» пользователей, которые получают право выкупа перспективных токенов составляют всего 5% от всех профилей, участвующих в розыгрыше конкретной монеты. Остальные 95% распределяются между крупными скупщиками криптовалюты. Поэтому для того, чтобы увеличить собственные шансы, нужно обзавестись на бирже большим количеством аккаунтов.

 

Новости по теме

Оставить комментарий