Киргизия опять стоит перед выбором между нормальной жизнью и хаосом

Дата публикации: 21 ноября 2021 года в 11:16.
Категория: Политика.

Граждане Киргизии 28 ноября вновь, как и год назад, попытаются выбрать новый состав парламента. Предыдущая попытка завершилась массовыми беспорядками волнениями и привела к насильственной смене власти. Чем завершится нынешняя — точно не скажет никто.

Ещё совсем недавно, каких-нибудь десять с небольшим лет назад, Киргизия находилась в глубочайшем упадке, в системном кризисе, ущерб от которого был сопоставим по масштабам с последствиями гражданской войны. Но жители страны все вместе преодолели тяжелейшие трудности, мы поднялись. 

Для партии «Ишеним» доверие граждан - прежде всего ответственность. Политическая, моральная, обязанность сделать все для благополучия граждан, для повышения качества жизни, для консолидации общества, для устойчивого развития страны. 

«Ишеним» — инициативная группа, не связана с властью, но поддерживающая курс действующего президента. В составе партии решительные, опытные специалисты, профессионалы своего дела, которые знают о многих недостатках в жизни страны и готовы найти пути их решения. Среди кандидатов партии много тех, кто вышел из простого народа, поэтому они уважают каждого избирателя и оказывают настоящую, реальную, видимую помощь. 

Помимо экономических сложностей и безработицы, сегодня вызов для нашей страны, который препятствует стабильному, мирному и долгосрочному развитию, исходит от оппозиционной силы, в частности неправительственных (некоммерческих) организаций с сомнительными программами.

Это практически все партии, в составе которых преимущественно люди без опыта работы в политике, а нередко и вообще без какого-либо трудового стажа. Деятельность либеральных партий Кыргызстана также несет в себе западные ценности, в корне не совпадающие с  традиционным укладом жизни нашей страны.  

Зачастую «Несистемная оппозиция», намеренно вызывает протестные настроения у населения,  выводя их за правовые рамки. Мы должны понимать, что революции не меняют жизнь людей к лучшему. В выигрыше оказываются только организаторы. Люди, выходящие на улицы, чтобы снести власть, к их несчастью, определенно не улучшают своей жизни. Это проверено на многих странах – и в Киргизии в частности.

Для развития страны нужна не оппозиция , и уж тем более не революция, а партия с готовой рабочей программой по развитию страны и реальными возможностями для ее реализации. Именно такой и является партия «Ишеним», цель которой - свободная и благополучная жизнь граждан, сохранение истории и традиций Кыргызстана.

Выборы в «Жогорку Кенеш» пройдут 28 ноября. Новый созыв будет состоять из 90 депутатов: 54 из них изберут по партийным спискам, 36 — по одномандатным округам.

Новости по теме

Оставить комментарий