Дуров нанял Моргенштерна рекламировать новую криптовалюту

Дата публикации: 13 января 2022 года в 18:51.
Категория: Экономика.

Фото © Екатерина Чеснокова/РИА «Новости»Фото © Екатерина Чеснокова/РИА «Новости»

Сбежавший из России от уголовной ответственности за торговлю наркотиками рэпер Алишер Моргенштерн нашел за границей себе новую работу: он будет рекламировать блокчейн-проект The Open Network (TON) Павла Дурова.

«Сейчас я вижу своё будущее в мета вселенных, NFT и крипто-мире. Всегда был далёк от этого и относился скептически, но когда биткоин растёт в 50 раз буквально за несколько лет, глупо игнорировать современные реалии.

Плотно заобщались с ребятами из TON, и сейчас это проект, в который я верю больше всего, и в котором буду принимать активное участие», — написал Алишер Моргенштерн в своём Telegram-канале. 

Ранее беглый рэпер заявил, что создал в Telegram альтернативное СМИ, для чего переименовал свой канал в «НЕ МОРГЕНШТЕРН». 

По имеющимся данным, за проектом TON стоит основатель Telegram Павел Дуров. В декабре прошлого года в своём англоязычном канале он похвалил создателей этой технологии (сам себя?) и выразил надежду, что будущие поколения разработчиков однажды продолжат проект платформы блокчейн для массового рынка, основанный командой Telegram. 

«Я горжусь тем, что созданная нами технология жива и развивается. Когда дело доходит до масштабируемости и скорости, TON по-прежнему опережает все остальное в сфере блокчейна. Было бы грустно, если бы этот проект не принес пользу человечеству», — написал Павел Дуров.

Новости по теме

Оставить комментарий