«Ростелеком» ускоряет Интернет в Хакасии до максимума

Дата публикации: 8 июня 2012 года в 11:31.
Категория: Экономика.

«Ростелеком» проводит для жителей Хакасии акцию «Максимальное ускорение» в рамках единого федерального предложения «Домашний Интернет».

 

В рамках акции абоненты компании могут воспользоваться опцией «Максимальное ускорение» по сниженной цене: в г. Абакане - за 449 рублей в месяц, на территории республики (за исключением г. Абакана) - за 559 рублей в месяц, что почти вдвое ниже обычного тарифа. Действие льготного тарифного плана продлится до 31 августа 2012 года.

 

Напомним, опция «Максимальное ускорение» обеспечивает увеличение скорости доступа в Сеть до 40 Мбит/c при подключении по технологии FTTx/PON и до максимума технической возможности по технологии xDSL.

 

Подключить льготный тариф абонент может самостоятельно, выбрав соответствующую опцию в «личном кабинете» с помощью Интернет-системы поддержки абонентов (ИСПА) https://ispa.sibirtelecom.ru. Кроме того, заявки на участие в акции принимаются по телефону 061 и в офисах продаж и обслуживания Хакасского филиала ОАО «Ростелеком» с 1 июня по 31 июля 2012 года.

 

«Домашний интернет» - федеральное предложение широкополосного доступа в Интернет от ОАО «Ростелеком», ориентированное на массовый сегмент рынка. Основным преимуществом нового предложения для клиентов является возможность самостоятельно компоновать необходимый им набор услуг из предлагаемых вариантов по принципу «интерактивного конструктора» и, тем самым, гибко управлять своими расходами на услуги связи, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей.

 

Телефон для справок 061.

 

О компании:

Хакасский филиал ОАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории республик Хакасия и Тыва.

Филиал входит в состав макрорегионального филиала «Ростелеком-Сибирь», созданного в апреле 2011 года на базе ОАО «Сибирьтелеком» после присоединения этой компании к ОАО «Ростелеком».

 

Макрорегиональный филиал «Сибирь» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком-Сибирь») – структурное подразделение ОАО «Ростелеком», которое действует на территории Сибирского Федерального округа.


«Ростелеком-Сибирь» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «Сибирьтелеком» после присоединения этой компании к ОАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 11 региональных филиалов – Алтайский, Бурятский, Горно-Алтайский, Иркутский, Кемеровский, Красноярский, Новосибирский, Омский, Томский, Хакасский и Забайкальский.

 

ОАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) – национальная телекоммуникационная компания России – является крупнейшей российской компанией отрасли.


Сегодня «Ростелеком» владеет комплексом государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 43 млн. российских домохозяйства. В итоге различными услугами компании сегодня пользуются более 100 млн. жителей России.

 

«Ростелеком» является безусловным лидером российского рынка Интернет–услуг. Суммарная емкость клиентских подключений «Ростелекома» превышает 1,5 Тб/с, что кратно больше аналогичного показателя любой другой российской компании. Кроме того, «Ростелеком» лидирует по показателю качества Интернет–услуг, на протяжении длительного времени занимая верхнюю строку в рейтинге международного агентства Renesys (наиболее авторитетный рейтинг качества Интернет–услуг в мировой телекоммуникационной отрасли).

 

«Ростелеком» лидирует на рынке предоставления телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти всех уровней, государственных учреждений и организаций.

Новости по теме

Оставить комментарий