В Ачинске спортсмены получат автобусы и новую спортплощадку

Дата публикации: 27 августа 2012 года в 15:14.
Категория: Культура и спорт.

Двум спортивным школам Ачинска по краевой целевой программе «От массовости к мастерству» на 2011-2013 гг. выделены 2,5 млн рублей на приобретение автобусов.

Владельцами новых транспортных средств станут сцециализированная детско-юношесткая спортивная школа «Олимпийского резерва» по единоборствам и детско-юношеская спортивная школа им. Мельниковой, сообщила руководитель пресс-службы аппарата Главы города Ачинска Светлана Полищук.

Как отметили в отделе спорта, туризма и молодежной политики администрации Ачинска, в последнее время у этих спортивных учреждений была острая потребность в автотранспорте: для поездки на многочисленные соревнования приходилось заключать договоры с различными организациями. Кроме того, по этой же программе на базе хоккейной коробки школы «Олимпийского резерва» по единоборствам будет установлена плоскостная открытая спортивная площадка, которая обеспечит безопасные и комфортные условия для проведения тренировок и спортивных соревнований различных уровней. Открытие площадки планируется в ноябре-декабре текущего года.

Новости по теме

Оставить комментарий