Жительницу Красноярска судят за убийство новорожденного младенца

Дата публикации: 19 ноября 2015 года в 07:29.
Категория: Криминал.

В Красноярске начинается суд над 36-летней женщиной, матерью троих детей. Она обвиняется в убийстве своего новорожденного сына. Сразу после родов она задушила младенца и в мусорном пакете выбросила на улицу.

Вечером 1 августа 2015 года в Емельяновском районе Красноярска, на пустыре в 200 метрах от одного из домов по улице Светлова, нашли мусорный пакет с телом новорожденного мальчика.

Как сообщили в СКР по Красноярскому краю, в ходе оперативных и следственных действий была установлена 36-летняя жительница одного из близлежащих домов, которая накануне у себя дома самостоятельно, без медицинской помощи родила живого, жизнеспособного, доношенного ребенка.

Будучи матерью трех малолетних детей, женщина не хотела воспитывать четвертого ребенка, поэтому сразу после родов она завернула младенца в пододеяльник, задушила его и поместила тело в мусорный пакет.

Вечером женщина вынесла пакет с телом новорожденного на пустырь и там бросила.

На жительницу Красноярска было возбуждено уголовное дело по (ст. 106 УК РФ). На сегодня следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Оставить комментарий