В Хакасии будут судить супругов, убивших 11-месячного внука

Дата публикации: 3 октября 2019 года в 10:20.
Категория: Криминал.

В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летней женщины и ее 48-летнего супруга, которые заживо сожгли в печи собственного 11-месячного внука.

По версии следствия, ребенок жил в деревне Харой Таштыпского района вместе со своей матерью, дядей, бабушкой и дедушкой. Вечером 28 января 2019 года мать мальчика уехала в Таштып на прием к врачу, а сына оставила под присмотром своих родителей. На следующий день – 29 января бабушка и дедушка малыша весь день употребляли алкогольные напитки. Пьяную женщину стал раздражать непрерывный плач ребенка, она схватила его за шею и стала душить. Когда мальчик перестал двигаться и кричать, женщина передала еще живого ребенка своему супругу, а тот засунул внука в топку печи. Обугленное тело ребенка в печи обнаружил его дядя.

В настоящее время супруги находятся под стражей, они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «в», «д», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью, группой лиц). Вину в инкриминируемом им преступлении они не признали.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем в ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Комментарии — 1

Лиззка 3 октября 2019 года в 10:44
Вс­ем при­ветик! Выложи­ла свои фоточ­ки без труси­ков на кис­ках ❤️ Заходи­те на са­йт и смо­трите, Абсолю­тно беспл­атно - HTTP://KISKI.BEST ❤️­­❤️­­❤️

Оставить комментарий