Стали известны страшные подробности убийства младенца в Абазе

Дата публикации: 16 ноября 2017 года в 12:12.
Категория: Криминал.

В Хакасии продолжается расследование резонансного уголовного дела об убийстве годовалого мальчика в городе Абаза. Обвиняемый в преступлении отчим ребенка заключен под стражу.

Напомним, в минувшее воскресенье, 12 ноября, в Республиканской больнице в Абакане скончался мальчик в возрасте 1 года 5 месяцев, доставленный с закрытой черепно-мозговой травмой вертолетом санавиации из Абазы.

По предварительным данным, 22 летняя мать мальчика непродолжительное время проживала с 28-летним мужчиной. Днем 11 ноября женщина ушла в магазин, а ее сожитель остался дома. Ребенок в это время спал в кроватке. В какой-то момент малыш проснулся и стал плакать. Мужчина, находившийся в состоянии наркотического опьянения, схватил ребенка за ноги и ударил его головой об пол. Вернувшаяся из магазина женщина, обнаружила травмированного ребенка. Прибывшие по вызову медики «скорой помощи» приняли решение о немедленном переводе ребенка санавиацией в республиканскую больницу в Абакан. Однако на следующий день мальчик умер.

По данному факту в отношении отчима ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Обвиняемый задержан. Судом по ходатайству следствия ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, обвиняемый ранее неоднократно судим за преступления против личности и собственности, отбывал наказание в местах лишения свободы, имеет не снятую и не погашенную судимость.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий