Рой Джонс проиграл свой первый бой за Россию

Дата публикации: 13 декабря 2015 года в 13:25.
Категория: Культура и спорт.

Рой Джонс младший © РИА Новости. Алексей ФилипповРой Джонс младший © РИА Новости. Алексей Филиппов

Знаменитый боксер Рой Джонс младший, ставший недавно россиянином, сильно разочаровал своих поклонников в России. Он проиграл свой первый бой за Россию, уже в четвертом раунде получив нокаут от британца Энцо Маккаринелли.

Бой за титул суперчемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 90 кг состоялся в рамках боксерского вечера на арене «ВТБ Ледовый дворец» в Москве в субботу, 12 декабря.

В 10-раундовом рейтинговом бою россиянин Рой Джонс-младший встретился с британцем Энцо Маккаринелли. Британский боксер победил Джонса техническим нокаутом в 4-м раунде, сообщает ТАСС.

Пришлось даже применять кислородную маску, чтобы привести в себя Роя Джонса. Его долго откачивали и даже доставили на ринг носилки, но они не пригодились.

46-летний Рой Джонс за свою карьеру провел 70 поединков, 62 из них закончились победами при 45 нокаутах. 35-летний Маккаринелли на профессиональном ринге провел 47 боев (40 побед, 32 — нокаутом).

Поединок с Маккаринелли стал первым для Роя Джонса после получения им российского гражданства. Ранее 46-летний спортсмен намекнул, что этот бой может стать для него последним в карьере. Напомним, чемпион мира в четырех весовых категориях стал гражданином РФ в сентябре этого года, а в конце октября стал обладателем российского паспорта.

После поражения Рой Джонс-младший заявил, что перед боем он был в хорошей форме и не понимает, что произошло. «Был в отличной форме. Хотел разделить этот вечер со своими российскими друзьями. Все обернулось не так, как мы хотели, но все живы и здоровы. Спасибо всем за поддержку. Я бы не предпочел сдаться», — написал он на своей страничке в соцсети «ВКонтакте».

Комментарий «АИС»

После обескураживающего итога поединка Джонса с Маккаринелли, поползли слухи о возможном заказном исходе боя. Дело в том, что перед матчем ставки были 1 к 15 в пользу Джонса. Все ставили на Роя.

А вот ставки на поражение Джонса нокаутом принимались - 1 к 30. А на поражение в 4 раунде нокаутом - 1 к 170.

Кто-то по итогам боя заработал миллионы.

Новости по теме

Комментарии — 1

про ставки 14 декабря 2015 года в 13:05
Чего вы несёте, какие 1/15 ставки. На Джонса - 1.58. На Макаринелли - 2.35. Неделю до самого боя не менялось, бредоносы.

Оставить комментарий