Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гейджи: прогноз на UFC

Дата публикации: 19 октября 2020 года в 22:48.
Категория: Культура и спорт.

Бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гейджи пройдет 24 октября в 23-00 по московскому времени.

К этому бою повышенное внимание со стороны СМИ и истинных поклонников этого вида спорта. Мы подготовили Хабиб Гейджи прогноз для вас, который может удивить вас своим содержанием.  

Хабиб Нурмагомедов 

Россиянину 32 года, и он имеет за своей спиной внушительный послужной список. Удалось ему выиграть все 28 боев в UFC, которые он провел. Хабиб является призером всероссийских соревнований по Самбо, он выигрывал чемпионат Европы по рукопашному бою. 

На старте своей карьеры он всегда делал ставку на борьбу в партере. В последнее время все несколько сместилось в направлении ударной техники. Выносливость является визитной карточкой бойца из России. Он вместе со своим отцом в самом начале своей карьеры удивлял всех своими тренировками. К сожалению, 3 июля Абдулманап Нурмагомедов ушел из жизни.  

Джастин Гейджи 

Джастину 32 года и он уже успел провести 24 боя. В 22 он праздновал победы, а в 2 все-таки уступил. Его стиль – это борьба в партере. Где-то до 2017 года практически во всех своих боях Гэтжи старался перевести соперника в партер, ничего не придумывая. Он чувствовал, что ему становилось все сложнее справляться со своими соперниками, поэтому он несколько отошел от своего плана и решил сделать ставку на ударную технику.  

Можно сказать, что почти за три года Джастин совершил настоящий прорыв. Сейчас он не боится разменов в стойке и умело применяет лоукики. Победа над Тони Фергюсоном показала, что недооценивать Гейджи это большая ошибка, которой он может воспользоваться. 

Прогноз 

Нас ждет встреча, в которой ни один из соперников не захочет уступать. Возможно у Хабиба есть преимущество, но изначально ни один из бойцов не обладает нокаутирующим ударом. В первых раундах, кто-то попробует перевести поединок в партер. Вероятнее всего, встреча затянется. Не исключен вариант, что мы узнаем победителя только благодаря судейским запискам. Вам остается не пропустить этот поединок и поддержать своего любимчика 24 октября в 23-00 МСК. Наслаждайтесь самыми яркими событиями в истории cмешанных единоборств 

Новости по теме

Оставить комментарий