Великие ораторы: Виктор Соболев vs Виталия Кличко

Дата публикации: 15 апреля 2016 года в 07:21.
Категория: Политика.

Виктор Соболев vs Виталия КличкоВиктор Соболев vs Виталия Кличко

По Хакасии проехал партийный спецпоезд. Он привез к нам депутата Госдумы от ЛДПР Виктора Соболева. Поезд пересек четыре района с остановками на семи станциях. Осмотрев окрестности с паровоза, сокол Жириновского объявил: руководителей трех попавшихся ему под колеса районов надо снимать.

Остальные муниципальные чиновники республики спаслись только потому, что по их территориям железная дорога не проходит и зоркий сокол на паровозе к ним приехать не смог. Повезло им.

А вот глава Орджоникидзевского района Андрей Попков попал под раздачу. Спецпоезд ЛДПР заехал на станцию Копьево и депутат Соболев узнал, что в этом селе по решению властей закрыли морг.  А морг – это ключевой объект в политической программе депутата Соболева. На его агитационных баннерах, которые развешали по республике, прямо написано: «Соболев! Или живите дальше…»

ЛДПР

Избирателя ставят перед нелегким выбором: проголосовать за либерал-демократа Соболева, или пожить еще. Не обнаружив в Копьево морга, депутат Соболев заподозрил, что местные жители решили остаться на этом свете. Сокол Жириновского сразу догадался, что «жить дальше» копьевцев принудил жестким административным давлением глава района.

Поэтому Соболев решил, что Попкова надо снимать, а то зажился он на своей должности. «Больше ему не работать!», объявил депутат с паровоза на станции. Доктор сказал – в морг, значит в морг.

А проследовав через полустанки Уйбат и Усть-Бюрь, депутат Думы приговорил к отставке руководителей Боградского и Усть-Абаканского районов. А заодно - чего мелочиться - и губернатора Хакасии Виктора Зимина.

Устроив погром в Хакасии, спецпоезд ЛДПР с грозным Виктором Соболевым отправился в Иркутскую область. Похоже, там тоже мало кто останется в живых.

На семи полустанках Хакасии депутат Соболев не только обозревал окрестности, но и выступал перед народом. Соболев это голова! И оратор. От его речей даже знаменитый мэр Киева Виталий Кличко нервно курит в коридоре.

Кличко можно понять и простить: человек был профессиональным боксером и на ринге его много лет подряд били по голове.

Откуда и с какой высоты упал Виктор Соболев – в его биографии не сообщается.

Новости по теме

Комментарии — 11 К последнему

Самвэл 15 апреля 2016 года в 09:14
А что это было? Это кто?
КПРФ 15 апреля 2016 года в 13:03
смеетесь, над собой смеетесь! Да рыбу надо, мальки надо, надо субъекты, идем по полной, при нем, все при нем.
Блондинко 15 апреля 2016 года в 13:36
Один мэр, другой депутат Думы. Похоже, избиратели за них голосовали, чтобы чисто поржать.
олег 15 апреля 2016 года в 14:42
Спикером парламента назначен бывший руководитель Самообороны Майдана Андрей Парубий, за назначение которого проголосовали 284 нардепа.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ
Украина может начать принимать поздравления, как государство, в котором впервые в мире назначен спикером парламента человек с диагнозом « легкая степень умственной отсталости».
марк 15 апреля 2016 года в 14:48
Андрею Парубию был поставлен диагноз «легкая форма умственной отсталости — дебильность».
Наличие ментальной отсталости у секретаря РНБО подтвердили его бывшие соседи и школьные учителя.
витя 15 апреля 2016 года в 14:51
Хохлам везет.Пидоры,придурки,уголовщина.За это стоит умереть на майдане.
+ 15 апреля 2016 года в 15:11
Да в Укропо-Холопском правительстве, по ходу, у всех подобные справки спрятаны. На крайняк, когда время придёт "камни собирать", предъявить, прикинувшись идиотами (фу ты, почему прикинувшись?).
КлимСамгин 16 апреля 2016 года в 00:04
Они что, братья? Один другого переплюнул. Но хакасский лучше украинского. Он хоть спасибо говорит после спича
Мефистофель 17 апреля 2016 года в 13:18
Да он просто сумасшедший или алкоголик. Этот баннер где-то висит на дороге, не помню где. А еще он на Берию похож. Очень тогда соответствует этот слоган. Ощущение полного идиотизма вокруг нас.
Луганск 18 апреля 2016 года в 23:38
смерть кацапам!!!!
Елена 20 апреля 2016 года в 15:00
Им про Диогена в детстве не рассказывали? хотя эти и без камней во рту так причудливо излагают свои , позволено ли так будет выразиться, МЫСЛИ, что диву даёшься вообще -- учились ли они когда-нибудь. Хотя бы чему-нибудь и как-нибудь)))) Конечно, ролик смешной, но, по сути "знобит от этого веселья..."

Оставить комментарий