Добиваясь любви девушки, житель Хакасии зарезал ее отца и избил мать

Дата публикации: 19 мая 2016 года в 12:05.
Категория: Криминал.

Житель села Большая Сея Таштыпского района Хакасии, добиваясь расположения любимой девушки, ударил ее мать обухом топора по голове и зарезал ее отца. При этом саму девушку он силой похитил из ее дома и скрылся с ней в неизвестном направлении.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, в ночь на 18 мая в следственные органы поступило сообщение о том, что в доме по улице Луговая села Большая Сея обнаружено тело 63-летнего хозяина квартиры с признаками насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя деревни Малая Сея по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, 34-летний житель села около года встречался с 25-летней девушкой, однако по ее инициативе отношения были прекращены. Мужчина продолжал настаивать на продолжении отношений, и периодически приходил к девушке.

В ночь на 18 мая ухажер, разбив окно в доме, проник в комнату, схватил лежащую на кровати возлюбленную и потащил ее к двери. За девушку попыталась заступиться ее мать. Чтобы испугать обидчика, женщина взяла топор. Однако мужчина выхватил топор и обухом ударил пожилую женщину по голове. Остановить наглеца попытался 63-летний отец девушки. Между мужчинами завязалась борьба, и незваный гость стал наносить удары ножом в область шеи хозяину дома. А затем скрылся с места происшествия вместе с девушкой. От полученных ранений пожилой мужчина скончался.

В настоящее время следователи устанавливают место нахождения подозреваемого и девушки, которую он принудительно увел с собой.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Комментарии — 1

птг 19 мая 2016 года в 12:18
это же таштыпский район, рядом аскизский

Оставить комментарий