В Хакасии молодая женщина убила мужа и тяжело ранила его любовницу

Дата публикации: 22 июня 2016 года в 11:44.
Категория: Криминал.

В Хакасии предстанет перед судом 33-летняя женщина. Она обвиняется в убийстве своего мужа и причинении тяжелых ножевых ранений его любовнице. Оскорбленная супружеской изменой дама застала парочку вместе и устроила кровавую расправу.

Как сообщили в СКР по Хакасии, по данным следствия, ранним утром 1 декабря 2015 года жительница Абакана узнала, что муж изменяет ей с любовницей. Оскорбленная дама, вместе со своей сестрой приехала из столицы республики на такси в село Калинино Усть-Абаканского района, где ее 28-летний муж находился в гостях у подруги.

Ворвавшись в дом соперницы, разъяренная женщина ударила мужа ножом в грудь, причинив смертельное ранение, от которого мужчина вскоре скончался в больнице. После этого ревнивица напала на 31-летнюю соперницу, нанесла ей множество ударов ножом, но убить не смогла, так как была остановлена своей сестрой.

На мстительницу возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

На сегодня следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Оставить комментарий