В Хакасии житель села забил до смерти свою сожительницу

Дата публикации: 29 сентября 2017 года в 11:02.
Категория: Криминал.

Житель села Имек Таштыпского района Хакасии зверски избил свою 34-летнюю сожительницу. От полученных увечий женщина умерла.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, сообщение о том, что в квартире одного из домов села Имек обнаружено тело 34-летней местной жительницы поступило в следственные органы 25 сентября. По подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть женщины, задержан ее 26-летний сожитель. Возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, вечером 23 сентября 2017 года между сожителями, употреблявшими алкогольные напитки, произошла ссора, в ходе которой мужчина зверски избил женщину, причинив ей телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, множественных кровоподтеков и ссадин головы, туловища, верхних и нижних конечностей. После чего сожители легли спать. Утром мужчина обнаружил, что женщина скончалась. О произошедшем он сообщил своим родственникам.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос о заключении его под стражу. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование  уголовного  дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий