Марш Коновалова: «Все ниже, и ниже, и ниже. Мы падаем, падаем внииииз!»

Дата публикации: 11 марта 2019 года в 16:07.
Категория: Политика.

Глава Хакасии Валентин Коновалов совершенно не справляется с руководством регионом, к этому выводу пришли и федеральные, и региональные элиты. В помощь юному коммунисту из ЦК КПРФ прислали старшего товарища по партии – Юрия Афонина, но поможет ли это спасти ситуацию – покажет время. Пока же сибирский Полпред президента Сергей Меняйло продолжает устраивать Коновалову публичные выволочки.

О том, что Глава Хакасии политически слаб и безволен, говорили давно, но теперь в этом не сомневаются даже соратники Коновалова. Для поддержки однопартийца в республику приехал заместитель Зюганова Юрий Афонин. Однако, некоторые эксперты телеграм-каналов говорят, что это погоня за двумя зайцами. Афонин и привезенные им специалисты пытаются не только выстроить в Хакасии адекватную информационную и кадровую политику регионального правительства, но одновременно хотят подготовить почву для своих будущих выборов. 

«Юрий Афонин подозрительно активно начал скупать рекламу в новосибирских группах «Вконтакте» и «Одноклассниках». Везде он рекламирует свое лицо через ортодоксальные выступления по поводу нынешней экономики России. Интересно, это едет замена Локтю на место первого секретаря Новосибирского обкома КПРФ?», - пишет «Бендер Бей из Сибири».  

Первые шаги афонинской команды уже видны. Политическая борьба в Хакасии переместилась в социальные сети. Коммунисты решили завалить местные паблики нагнанными ботами. 

«Рост числа проконоваловских ботов мы связываем со срочным приездом в Хакасию представителя команды зампредседателя ЦК КПРФ Юрия Афонина политтехнолога и психолога Анны Сыревич, – подчеркивают авторы канала «Валя из Хакасии» - Наблюдатели говорят, что именно она лично руководила работой ботов в социальных сетях во время телевизионных эфиров Валентина Коновалова на РТС и ТВ «Абакан» при его отчёте за 100 дней своего правления».

Рост количества «красных ботов» отмечается не только в соцсетях, но и в комментариях под публикациями и сюжетами про юного главу Хакасии в средствах массовой информации.

Несмотря на это, социальная сфера все равно ускользает из рук Коновалова. Сибирский Полпред Президента Сергей Меняйло на прошлой неделе устроил публичный разнос правительству Хакасии и обязал его обеспечить гашение многомиллионных долгов за электроэнергию. Это случилось после того как энергетики пообещали отключить в республике сотни объектов: школ, детсадов и муниципальных котельных. По сути, полпреду пришлось взять на себя работу, от выполнения которой более трех месяцев уклонялись хакасские чиновники.

После этого и серии предыдущих провалов в работе, политологи уверены, что дальнейшая политическая карьера Коновалова с большой вероятностью может завершиться формулировкой «из-за утраты доверия». 

«Федеральные элиты за сто дней убедились, что Коновалов и его команда (точнее её отсутствие) к управлению республикой не способны. В том же убедились элиты местные: главы муниципалитетов, энергетики, алюминщики, средний и малый бизнес, национальные диаспоры. Все они видят, что работать в хакасском правительстве не с кем», - заключают эксперты республиканских телеграм-каналов.

Новости по теме

Комментарии — 1

yurikchernyshov 11 марта 2019 года в 20:50
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/sportmen

Оставить комментарий