Владимир Жириновский заявил о смене лидера в КПРФ — вместо Зюганова будет Афонин

Дата публикации: 14 апреля 2021 года в 18:23.
Категория: Политика.

Лидер ЛДПР заявил о скорой смене руководства в компартии. «Скоро съезд, будет избран скоро руководитель, наверное, Афонин», - сказал Жириновский.

«Хотя Геннадия Андреевича будут рекомендовать. Я с ним поговорил, он возьмет самоотвод», - рассказал Жириновский на заседании Госдумы в среду, 14 апреля.

Приход Юрия Афонина в кресло лидера партии будет означать конец КПРФ. Старые партийцы не смогут принять коммерческого коммуниста, да еще и с нетрадиционными особенностями.

Административные таланты Афонина вызывают большие смонения. Достаточно посмотреть на сегодняшнюю Хакасия, которая уже 2,5 года — это зона целиком под ответственностью Афонина. Красный регион. Витрина коммунизма и все такое. Номинальный губернатор Коновалов - фигура несамостоятельная и полностью управляем именно Афониным.

Так что же сделал/создал/продвинул Афонин в Хакасии?

Ни-че-го! Ноль! 

Экономика и финансы в регионе в полном упадке, социальная сфера — в хроническом безденежье. Даже для родной компартии Афонин в Хакасии наработал сплошные минусы - внёс раскол в региональное отделение, испоганил отношения губернатора с силовиками.

Прекрасный управленец, правда?, - отмечает телеграм-канал Abakan Today.

Весьма вероятно, что как Афонин расколол хакасских коммунистов, так расколет и федеральных.

Новости по теме

Оставить комментарий