Коммунист Рашкин заявил, что «агенты Кремля» заразили его ковидом

Дата публикации: 20 мая 2021 года в 15:30.
Категория: Политика.

Глава московского отделения КПРФ Валерий Рашкин заболел COVID-​19. При этом он заявил, что вирусом его целенаправленно заразили «прокремлёвские титушки».

«Дорогие друзья, я сдал положительный тест на коронавирус», — написал накануне Рашкин в своем Telegram-​канале. По его словам, произошедшее у него заражение было «заранее спланировано».

«Коронавирусом я заразился не случайно. Ковидом меня заразили провокаторы из числа прокремлевских "титушек", которых регулярно направляют на все акции, проводимые КПРФ и мной лично. Не исключаю, что на одной из последних акций меня и заразили вирусом. Умышленно», — написал предводитель столичных коммунистов в своей колонке на сайте радио «Эхо Москвы».

По версии Рашкина, это было сделано, что «выбить» его из избирательной кампании в Госдуму.  

Отметим, что несколько дней назад Валерий Рашкин провел у МГУ на Воробьевых горах несанкционированную акцию против закона о просветительской деятельности. Там Рашкин находился там без маски, не соблюдал при этом социальную дистанцию. Не исключено, что уже тогда коммунист был болен и мог заразить собравшихся. Возможно, его действия подпадают под статью 236 УК РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил».

Также ранее Рашкин публично высказывался на тему «выдуманной эпидемии коронавируса» и отвергал прививки от ковид. 

Теперь в саму болезнь он поверил. Но тут же объявил её оружием Кремля направленным лично против его персоны. 

Комментарий «АИС»

В руководстве КПРФ все малахольные?

Новости по теме

Оставить комментарий