В Хакасии пассажир ранил ножом таксиста и угнал его машину

Дата публикации: 18 февраля 2016 года в 17:34.
Категория: Криминал.

В Хакасии совершено жестокое нападение на таксиста. Пьяный пассажир, ехавший от Саяногорска до села Очуры, нанес водителю несколько ножевых ранений, а затем угнал, разбил и сжег его автомобиль.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Хакасии, по предварительной версии, вечером 17 февраля в Саяногорске в такси сел нетрезвый пассажир, попросивший отвезти его в с.Очуры. Когда до места назначения оставалось несколько сотен метров, он достал нож и стал наносить водителю удары в область шеи и головы. Истекающий кровью 37-летний мужчина сумел выбраться из машины и попытался бежать.

В это время злоумышленник, пересев за руль автомобиля, уехал в неизвестном направлении. На одной из улиц села, не справившись с управлением, он врезался в столб, после чего поджог угнанную иномарку и скрылся с места происшествия.

Сельские медики оказали первую помощь раненому водителю такси, после чего он был экстренно госпитализирован в Саяногорскую городскую больницу.

Подозреваемого в жестоком нападении уже через несколько часов задержали оперативники уголовного розыска. Им оказался неработающий мужчина 1982 года рождения, ранее судимый за совершение особо тяжкого преступления.

Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до 12 лет лишения свободы.

Новости по теме

Оставить комментарий